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Preparazione
In una terrina, mettere: 4 rossi d’uovo, lo zucchero, il burro, amalgamare un po’ per volta (sbattitore) versare gli amaretti, le mandorle e le nocciole, già sbriciolate e continuare a mescolare, versare 1 cucchiaino di cacao e continuare.

Se il composto si fa duro, versare un po’ del latte tiepido e continuare a mescolare finchè tutti gli ingredienti non sono stati versati nella terina.

Versare un po’ di rum e l’altro cucchiaino di cacao, si mescola ancora e poi, non mettere in frigorifero, perché si indurisce.

Eventualmente si possono mettere a bagno dei Pavesini nel rum ed un po’ di latte per depositarli in fondo alle coppe e poi versarci sopra il composto.

A scelta, può essere aggiunta della panna montata.

Provate io ne vado matto!!!

Ingredienti

1 etto amaretti sbriciolati
1 etto mandorle
1 etto nocciole
2 cucchiai cacao amaro
125 gr di burro (lasciato fuori dal frigo)
4 rossi d’uovo
150 gr di zucchero
rum o amaretto di Saronno
latte tiepido in un tegamino (poco)
Pavesini
Panna da montare a scelta