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Preparazione
Sbricciolare i biscotti col mattarello,

Si separano i rossi dai bianchi ed i rossi si mescolano con lo zucchero, finchè il composto non diventa quasi liquido

Si aggiungono le mandorle sbricciolatee si mescola, si aggiunge il cacao in polvere e si mescola il tutto.

Si battono i bianchi finchè non sono montati bene e quindi si aggiungono al miscuglio, e si mescola per amalgamarlo

Se si è scelto un liquore, si aggiunge al composto, quindi i biscotti frantumati (si puo’ aggiungere qualche pizzico di sale)

Se il composto è diventato troppo solido, si puo’ aggiungere un po’ di latte tiepido.

Amalgamato l’impasto, porlo sopra un piatto e dargli la forma che si preferisce, aiutandosi con un cucchiaio bagnato con olio (altrimenti si appiccica) e si pone in frigorifero, anche tutta la notte

Prima di servire freddo si puo’ aggingere un po’ di panna a piacere

Buon appetito!!

Ingredienti

1 pacco di biscotti comuni
2 o 3 uova
100/150 grammi di zucchero
100/200 grammi di mandorle trittare
2 cucchiai di cacao in polvere
eventuale liquore a scelta