Preparazione
Sbricciolare i biscotti col mattarello,
Si separano i rossi dai bianchi ed i rossi si mescolano con lo zucchero, finchè il composto non diventa quasi liquido
Si aggiungono le mandorle sbricciolatee si mescola, si aggiunge il cacao in polvere e si mescola il tutto.
Si battono i bianchi finchè non sono montati bene e quindi si aggiungono al miscuglio, e si mescola per amalgamarlo
Se si è scelto un liquore, si aggiunge al composto, quindi i biscotti frantumati (si puo’ aggiungere qualche pizzico di sale)
Se il composto è diventato troppo solido, si puo’ aggiungere un po’ di latte tiepido.
Amalgamato l’impasto, porlo sopra un piatto e dargli la forma che si preferisce, aiutandosi con un cucchiaio bagnato con olio (altrimenti si appiccica) e si pone in frigorifero, anche tutta la notte
Prima di servire freddo si puo’ aggingere un po’ di panna a piacere
Buon appetito!!